2015-06-25
因为我没有煮食的习惯, 所以通常也是光顾餐厅的, 今次便是韩烧了,这间跟传统的有点不一样呢, 是位于铜锣湾的 BBQ 7080,地点不难找到丫~幸好有订位, 好像蛮多人呢, 墙上画了旧香港特式, 还有李小龙、 千年女王等, 年纪小的可能就不认识他们了, 圆形的台子,圆筒的椅子下还可以摆放物品丫, 而每个炉具上方也有吸烟装置,不会导致一身油烟味嘛~因为花多眼乱之下, 选择困难症又出现了, 所以点了套餐啰,2 人套餐 A $548先来酱料及前菜, 冻豆腐很软滑, 但略嫌咸了点啦,另外因为不吃洋葱, 便问侍应可否转换其他, 说可以,只是收走后便没有下文了~烤五花腩 150g五花腩肥瘦相间, 看似很油腻, 但其实不是, 到差不多时,将它剪成条状烧烤, 很野味呢~烤牛肋骨肉 150g已成条状的牛肋骨, 相当好烧, 先锁住肉汁再烧一会便可,这样就能做到外脆内软啦~烤牛肉 (光阳调味) 150g色泽鲜红, 因为已调味, 所以不用再点酱汁, 也很入味软腍啰~炸鸡肉 (调味) 150g肉质嫩滑, 再用生菜包著吃, 可减低食肉兽的罪恶感啦~煎海鲜葱饼蛮有厚度, 而且材料丰富, 但如果再香口点会更合我口味呀
地点不难找到丫~ 幸好有订位, 好像蛮多人呢, 墙上画了旧香港特式, 还有李小龙、
千年女王等, 年纪小的可能就不认识他们了, 圆形的台子,
不会导致一身油烟味嘛~ 因为花多眼乱之下, 选择困难症又出现了, 所以点了套餐啰,
2 人套餐 A $548 先来酱料及前菜, 冻豆腐很软滑, 但略嫌咸了点啦,
另外因为不吃洋葱, 便问侍应可否转换其他, 说可以,
只是收走后便没有下文了~ 烤五花腩 150g
五花腩肥瘦相间, 看似很油腻, 但其实不是, 到差不多时,
将它剪成条状烧烤, 很野味呢~
烤牛肋骨肉 150g
已成条状的牛肋骨, 相当好烧, 先锁住肉汁再烧一会便可,
这样就能做到外脆内软啦~ 烤牛肉 (光阳调味) 150g
炸鸡肉 (调味) 150g
肉质嫩滑, 再用生菜包著吃, 可减低食肉兽的罪恶感啦~ 煎海鲜葱饼
蛮有厚度, 而且材料丰富, 但如果再香口点会更合我口味呀~
韩式炒粉丝
热乎乎的粉丝很软身易咬丫~ 炸蔬菜拼盘
肉食者也要点蔬菜来平衡一下嘛, 另外包肉类的生菜会不断补给,
而侍应也会适时地更换烧烤板啊~