2021-09-25 623 浏览
今日去咗呢间餐厅食晚饭。今次我对食物方面,喺度唔作评论,因并非重点。重点在于当我食完埋单时,有一名店舖职员(肥身型女子),喺我用八达通俾钱后(听到嘟一声清楚表示已付费),但依然唔俾我离开。当时她表示一直未收到钱。她一直叫我再俾钱,我初时一直顺从,并将八达通一直拍在她的拍咭机上。但她则向我表示一直都收唔到钱,并一直呼喝我要再拍咭,再拍咭,再拍咭。拍几次后,我开始觉得奇怪,于是立刻检查八达通付款纪录。纪录清楚显示我早已经付款,而八达通总额亦有扣数。我将资料立刻展示俾该女店员,但她竟然一直态度嚣张,对客人超级无礼,并一直呼喝我未付款唔准走,全程耽误我时间。当时有另外两名店员出来制止,并向我了解。我向他们清楚展示付款记录,他俩亦确实我已付款。但该名女店员仍然对我呼呼喝喝,并且一直不觉得自己有错,一直继续喃喃自语:「未俾钱唔准走,未俾钱点解要放你走。」虽然其他店员早已确认我已经付费,但该女店员继续对我态度超级嚣张及无礼。我对该女店员态度万分失望及感到委屈,亦开始向她索取名字,准备作出投诉。但她却一直态度嚣张及无视我,并同我一直讲:「我唔会俾你,唔会俾你!」虽然另外两名店员已对她的行为加以制止,但
今日去咗呢间餐厅食晚饭。

今次我对食物方面,喺度唔作评论,因并非重点。

虽然另外两名店员已对她的行为加以制止,但她在现场一直癫癫疯疯,并未有理会。

在另外两名店员现场多番确认我已付款下,我才得以离开。

最后该名无礼女店员自称名叫「嘉嘉」。