原来天丼是指天妇罗盖饭(我还以为是神级丼饭😂)这家是日本知名连锁天妇罗丼饭店𝑇𝐸𝑁𝑌𝐴(天丼てんや)🎏现时过江龙进驻香港有四间分店门口展示食物模型令人看见也想进店一尝🤤 巨星天丼🍤🦪🦑🦀🍄巨星天丼是人气之选👍卖相吸引,配料相当丰富🤩包括黑虎虾🍤帆立贝🦪鱿鱼🦑蟹柳🦀本菇🍄紫菜及四季豆,所有天妇罗即叫即做,炸粉厚薄适中,面衣香脆💯再配上特制酱汁和珍珠米风味十足😋丼饭还附送面豉汤,吃完格外满足鳗鱼盛合丼🍱配料包括鳗鱼,玉子及中华沙律,鳗鱼本身烤得恰到好处,肉质嫩滑但就略嫌有少许鱼骨,配沾上鳗鱼汁的珍珠米更加惹味😋 日本半熟蛋天妇罗🥚还追加了一客日本半熟蛋天妇罗🥚但没有我想像中的流心,稍为有少许失望部分食材由日本直送✈️每一碗丼饭用心制作❤而且价钱合理👍CP值高💯店员还推介一些小食,例如蒲烧鳗鱼天妇罗及甲罗天妇罗,下次可再回访这家店尝试其他炸物及甜品☺️
原来天丼是指天妇罗盖饭(我还以为是神级丼饭😂)
这家是日本知名连锁天妇罗丼饭店𝑇𝐸𝑁𝑌𝐴(天丼てんや)🎏
现时过江龙进驻香港有四间分店