2022-07-04
这间位于尖沙咀亚士厘道的新潮泰国菜,地点方便*而且餐厅全白色的外墙非常抢眼夺目,打卡感满满。【ASOK Thai Garden】有3张窗边特色的塌塌米位置,由于好友会带同小朋友出席,便立马预订塌塌米位以方便照顾小孩。当天我们准时于预订时间前到达,餐厅职员可能在时间安排上有点出错,因而等候需时。不得不赞一下店员的服务亲切有礼已立即作出改善,最后都顺利开心地入座塌塌米位置…店员更贴心为小朋友配上小女孩专用的粉红餐具小朋友表示开心兴奋~一路心心眼般向我们分享呢!经店员一番介绍下………---------------------我们点选了--------------------〉香蒜炒野菌 -----份量多微辣十分惹味〉玻璃纸包蚬 ----- 哗!哗!哗!这个阿懵认为是必点的。蚬肉厚身少许辣味能带出蚬肉鲜味!〉阿拉斯加蟹肉饼配芒果莎莎(蜜糖青柠酱) ----- 啖啖蟹肉又配上蜜糖青柠酱*酸甜适中,开胃前菜.〉泰式拼盘 ----- 这菜式十分受小朋友欢迎,它的脆炸猪皮圈及烧菠萝,小孩一口接一口!〉Bangkok & Kanchanaburi ----- 两者都好出色后者的Kanchanaburi
经店员一番介绍下………
〉香蒜炒野菌 -----份量多微辣十分惹味
〉Bangkok & Kanchanaburi ----- 两者都好出色后者的Kanchanaburi有Lime Juice酸酸的味道(开胃开胃)嗯……………期待For FUN的分别是否大有不同喔!
〉Thai Milk Tea ----- 餐厅为弥补他们的小失误而送上的,茶味浓滑,好友表示满意
风趣店员~阿树~介绍饮品时说出了重点,确实难忘的!
「你地杯野饮系谂住打卡定For Fun先?」
有咩分别架!?
「打卡既话就唔重酒的,纯粹影下相;For Fun就可以重手少少!」
因为同行有小朋友,这次我们纯粹打卡啊!下次!下次就来个For Fun吧!
【ASOK Thai Garden】不论食物、环境、服务、卫生都值得再次光顾.
吃货们出发啦!大家齐齐For FUN吧~~~~~~
泰式拼盘
阿拉斯加蟹肉饼配芒果莎莎(蜜糖青柠酱)
玻璃纸包蚬
香蒜炒野菌
Kanchanaburi (左边)
Thai Milk Tea