2024-02-13
初四跟朋友聚聚,找个静静位置,无限时尽情倾谈。今天初四有$178 lunch set,或者散叫单点也可以。我们俩人同样也叫All day breakfast,朋友不要套餐,而我套餐前菜拣左是日餐汤,味道似椰菜花汤,稀稀并不浓郁。主菜上场All day breakfast,香味蒜蓉包、太阳蛋、新鲜生津菜、烟三文鱼(不会太咸,啱口味)、烟肉及芝士肠(煮得啱啱好,烟肉唔会煮到口感似薯片)、软软牛油果、茄汁豆。而朋友单点的All day breakfast,会以牛角包代替蒜蓉包,其他食材也是一样。套餐包甜品,可选迷你焦糖炖蛋或香灯罂粟籽蛋糕加奶盖,贪新鲜的我,试试后者的甜品,对我来讲太甜,味道无留恋的感觉,试过就算。最后,来杯餐饮即磨咖啡,反而有惊喜,加埋鲜奶好香滑,易入口香浓。总括来讲,餐汤与甜品并非必食推介,建议可以单点热门主菜,再叹杯咖啡,慢慢享受。