2022-11-15
就快又来到四年一次世界杯的日子, 餐厅特设超大电视可以睇世界杯, 可以一边慢慢叹火锅、又可以与波友尽情聚一聚我们点了伍佰精选套餐套餐包括:六款精选时令海鲜、极上刺身拼盘、蔬菜任食、精选饮品任饮及自选十款不同配料, 非常丰富✨汤底有五款可以选择:沙嗲、清汤、麻辣🌶、芫茜皮蛋及清远海底椰鸡脚锅火锅汤底选择了沙嗲汤, 这个汤底落足料、浓稠惹味, 极上刺身拼盘及精选时令海鲜盘每日供应不一样, 刺身新鲜肥美, 摆盘精美, 海鲜盘有六款海鲜, 花蟹🦀️、鲍鱼、虾🦐、青口、花甲及蛏子, 每款都很吸引, 性价比高, 非常有诚意自选配料多达三十款可以选择, 可以任选当中十款美国安格斯肩胛肥牛🥩如雪花般的细致油花分布, 肉质鲜嫩有浓浓牛肉味, 火锅必备, 喜欢食牛的朋友不可错过伊比利亚黑毛猪、猪颈肉, 口感极具柔软, 肉汁丰富、回味甘香鲜枝竹、芝士肠、炸向铃、自家制四宝丸、牛丸、墨鱼酿豆卜、鲜虾云吞 - 材料新鲜, 四宝丸及鲜虾云吞爽口弹牙😋餐厅楼高两层, 另特设独立房间, 可以与家人朋友拥有私人空间开ᴘᴀʀᴛʏ一样正👍🏻整体食物质素高、份量多, 无限时已经加了分, 服务亲切有礼, 上菜快又主动收碟, 枱与
我们点了
伍佰精选套餐
套餐包括:
汤底有五款可以选择:
沙嗲、清汤、麻辣🌶、芫茜皮蛋及清远海底椰鸡脚锅
自选配料多达三十款可以选择, 可以任选当中十款
美国安格斯肩胛肥牛🥩
整体食物质素高、份量多, 无限时已经加了分, 服务亲切有礼, 上菜快又主动收碟, 枱与枱之间空间感宽阔、座位舒适 、ᴄᴘ值高, 值得再回顾😍