2016-04-14
今晚和国内一位朋友到九龙城四处揾野食,他很喜欢吃辣,最后我们选择了这间 "有口福" , 门口的招牌写着各式烤鱼和香辣鸡煲,更有川菜和火锅,叫人看到如何不心动! 有礼的店长安排我们入坐后,朋友急不及待,要求店长介绍一些辣味小菜🤗 店长极力推荐水煮牛肉,及另外两味小菜👏🏻"水煮牛肉" 份量十足、店长介绍说,他们是采用新鲜靓牛肉,没有加添任何肉粉腌制,这样可保存肉质的鲜味,而已牛肉更富有口感、有牛味🐂,配料有粉𢇁、大豆菜等, 调味得宜,果然没有介绍错! 惹味 "香辣虾" , 选用了大葱、青瓜条、青辣椒、洋葱等配料,烹调成丰厚味浓的辣虾,稠密𠊷滑,其他新鲜配菜,吸收了这些酱汁,一试叫人回味!😋😋 我们更选了厨师推介 "障茶鸭" ,这鸭件皮脆肉嫩、还保持肉质的水份,加上自家制的酱汁,确是绝配!
店长极力推荐水煮牛肉,及另外两味小菜👏🏻