2019-08-31
1938 浏览
经过湾仔,一直想试下这间汤品。今日同朋友来湾仔,终于食到啦!店外面感觉好干净,明亮环境。出面有餐牌介绍。首先可到柜台前点餐,套餐不同款式,包了炖汤、主菜(饭/捞面/意粉)加送饮品,价钱$70-90。有餐单可以慢慢想自己想要的!有好多选择,蒸饭、咖哩、意粉、捞面等,更有不同炖汤及饮品。点餐后就可以自由找坐位,服务员会给了一块银色号码铁板,会送上饭餐的。以自然简单设计,想让客人休闲地享受及用餐。先送来炖汤壶及饮品:1. 黄金胎菊蜜2. 五指毛桃党参炖龙骨朋友的是:1. 清心洛神花蜜2. 木瓜雪耳炖龙骨这个黄金胎菊蜜好清香、蜜糖味浓郁,热热暖身又润喉。炖汤:喜欢这里无味常无添加,家庭感觉正;浓郁五指毛桃及党参的香味,更有龙骨香!主菜选了:泰式青咖哩鸡饭及日式月见牛肉捞面喜欢这个咖哩不会太浓,香又美味;鸡肉口感不错,还有薯仔及红萝卜日式月见牛肉捞面份量多,牛肉软腍易咬,捞面多汁都唔错,有生菜有红萝卜丝及金黄蛋!
店外面感觉好干净,明亮环境。出面有餐牌介绍。
以自然简单设计,想让客人休闲地享受及用餐。
先送来炖汤壶及饮品:
1. 黄金胎菊蜜
2. 五指毛桃党参炖龙骨
朋友的是:
1. 清心洛神花蜜
2. 木瓜雪耳炖龙骨
这个黄金胎菊蜜好清香、蜜糖味浓郁,热热暖身又润喉。
主菜选了:
泰式青咖哩鸡饭