2019-01-21 136 浏览
今晚和朋友相约食日本烧烤!特意到到佐敦。朋友在佐敦住了好久,所以这次特意带我去他经常打等的餐厅。餐厅装修都参照了日本的风格,十分雅致。一座下店员立刻就为我们预备好调味的酱汁。而我们两个人点了一些牛,猪和海鲜! 店内的职员十分好客,佢地会好主动去和你讲解牛的部位,而且会好有耐性咁同你解释牛的不同部位和特色,十分十分欣赏呢一份精神!豚腩肉:不会过肥或过瘦,豚肉没有任何的腌料!经过碳火烧烤后表面带点微脆,虽然调味料不多但却能食出食材的原味道。腩肉肉汁丰富而且弹牙比吃猪颈肉的口感还要好!令人相当惊喜。美国Prime牛角切:店员主动教我们烧牛角切的方法,而其还示范了一次给我们地睇。店员将牛肉粒快炒数下,然后再放在中间烧一会儿,就可以吃。深海老虎大虾:虎虾非常大只,上碟时已经开左边和挑出虾肠,表面洒左少少椒盐。因为太大只的关系,所以烧的时间也较长。虾肉十分鲜甜弹牙加上外层有有少少的盐更能吊出虾的鲜味,不用加任何调味料。鳗鱼炒饭:炒饭用了鳗鱼酱炒,所以饭粒不是干身的!饭粒有点湿润鳗鱼为浓,加上鳗鱼的酱汁饭粒带点点味又有鳗鱼的鲜味,口感很有层次。
餐床摆位

豚腩肉