1K
4天前 7 浏览
今晚放工想食烧味晚餐, 同事提议食烧鹅, 结果去了旺角道 抬头看见那玻璃柜挂的烧味,  颜色观感不俗.  餐室门外有很多人等位, 也有很多客人等外卖.   餐室面积不太大,   全厅座位.   我们取了登记号码, 20 分钟后再回来.    餐牌好清晰, 项目不少, 价目够详细,  我们点了 2人套餐.   有棋子烧鹅(例牌), 单拼烧味选 1款, 郊外油菜, 白饭/濑粉/米粉/河粉,  老火靓汤/茶, 好丰富, $248- 不收加一服务费,  好扺食. 店员送来餐茶,  餐汤.   大家各式其式.   我要热柠檬茶.   准备食烧味去腻.  同事饮汤,  鸡脚煲瘦肉汤,  她说味道好. 烧鹅, 招牌棋子烧鹅送到,  好抢眼, 颜色立立令, 味香四溢,  鹅皮脆脆, 鹅肉厚厚.叉烧,  卖相不错.  用了五花腩肉, 不油腻,   真滋味. 伴有蚝油菜心,  嫩绿好爽口.烧鹅 叉烧, 份量好满意. 白饭粒粒完整, 雪白分明, 系用靓米.鹅肉厚而不肥,   配有秘制烧鹅酸梅酱,  点些酱汁很滋味, 送饭一流.  渗 出阵阵炭烧香. 入口肉质稔香, 没有半点膻味,  脆皮底下的鹅肉好松软.这
今晚放工想食烧味晚餐, 同事提议食烧鹅, 结果去了旺角道 [棋子烧鹅]
同事饮汤,  鸡脚煲瘦肉汤,  她说味道好.
棋子烧鹅
叉烧
伴有蚝油菜心,  嫩绿好爽口.
蚝油菜心
烧鹅 叉烧, 份量好满意.
白饭粒粒完整, 雪白分明, 系用靓米.
入口肉质稔香, 没有半点膻味,  脆皮底下的鹅肉好松软.
这个汤米粉好滑.
汤米粉
食到好味烧鹅 , 今晚吃得好满意.   真系回味.
棋子烧鹅
叉烧