4天前
今晚放工想食烧味晚餐, 同事提议食烧鹅, 结果去了旺角道 抬头看见那玻璃柜挂的烧味, 颜色观感不俗. 餐室门外有很多人等位, 也有很多客人等外卖. 餐室面积不太大, 全厅座位. 我们取了登记号码, 20 分钟后再回来. 餐牌好清晰, 项目不少, 价目够详细, 我们点了 2人套餐. 有棋子烧鹅(例牌), 单拼烧味选 1款, 郊外油菜, 白饭/濑粉/米粉/河粉, 老火靓汤/茶, 好丰富, $248- 不收加一服务费, 好扺食. 店员送来餐茶, 餐汤. 大家各式其式. 我要热柠檬茶. 准备食烧味去腻. 同事饮汤, 鸡脚煲瘦肉汤, 她说味道好. 烧鹅, 招牌棋子烧鹅送到, 好抢眼, 颜色立立令, 味香四溢, 鹅皮脆脆, 鹅肉厚厚.叉烧, 卖相不错. 用了五花腩肉, 不油腻, 真滋味. 伴有蚝油菜心, 嫩绿好爽口.烧鹅 叉烧, 份量好满意. 白饭粒粒完整, 雪白分明, 系用靓米.鹅肉厚而不肥, 配有秘制烧鹅酸梅酱, 点些酱汁很滋味, 送饭一流. 渗 出阵阵炭烧香. 入口肉质稔香, 没有半点膻味, 脆皮底下的鹅肉好松软.这