2023-05-20 4476 浏览
烛光下的湖畔dining - Pondside cafe香港公园里的一处,有水帘悬挂,瀑布从山上飞流直下。远处的池塘,平静如镜;四周翠绿茂密,彷如绿野仙踪。这是我寻艺家以往经常于午饭时散步的地方。乍见湖畔立著玻璃屋,纯白简洁,烛光点点,欧式优雅。最适宜才子佳人,在星光下晚黑约会,喁喁细语。前菜精致,摆盘有心思。女士的煎带子配海胆汁 ,细嫩新鲜;男士的煎法国鹅肝,油香丰腴,绝不肥腻。想继续做苗条淑女,当然要点个缤纷高纤的日式寒天沙律和意式蕃茄水牛芝士沙律。石锅牛丼饭配温泉蛋牛肉味重,肉质软腍无渣,真的好吃。配搭的蔬菜有我喜欢的菇类,菇菌爱好者表示大爱 <3 石锅保持著温度,饭一直都温热著。银鳕鱼西京烧,鱼肉幼嫩,份量足够,西京味噌调味刚好。烤香草羊架,厚肉多汁; 香蒜橄榄油油露笋意大利粉,颇有辛辣味。一人一口新推出的甜品,云呢拿忌廉配士多啤梨夹心饼,外型最别致可人,味道较淡清新。黑朱古力慕丝配伯爵茶忌廉脆饼, 亮黑琴面,幼滑香浓,伯爵茶味更得我心。
烛光下的湖畔dining - Pondside cafe

香港公园里的一处,有水帘悬挂,瀑布从山上飞流直下。

乍见湖畔立著玻璃屋,纯白简洁,烛光点点,欧式优雅。

最适宜才子佳人,在星光下晚黑约会,喁喁细语。

石锅牛丼饭配温泉蛋