2022-12-15
新现新发现❤️这次因为想去买超碰运气的[海滨美食蛋挞],扑空才意外发现的美味😆这家位于海滨花园D座平台的[Plus One Bakery]真的超不起眼,店面没有特别明显的招牌,店又刚好在停车场的入口旁,左右都没有店铺,若没注意真的会找不到😅先说服务,小眼睛在星期三的下午一点多去,店里只有一个客人,店员阿姨超热情的推销(但不强迫,妳说不要她就不会再推荐),仔细的把面包装袋封好(我常遇到面包店的店员粗暴的夹起面包塞袋子把面包都夹扁了),真谢谢这位贴心的阿姨👍🏻因为今天只有12度,面包也因为太冷变得有点硬,所以我全部都用200度烤箱烤4分钟。结果结果!紫薯麻糬包、抹茶红豆麻糬包、朱古力麻糬包($12)都让人超惊艳😍里面爆炸多的馅料配上软Q拉丝的麻糬,一口咬下超幸福❤️芝士麻糬、菠萝麻糬、朱古力麻糬($18/3个)则强力推荐烤完一秒吃掉,因为天气冷的关系,它们一冷掉就会变超硬🥲,但是热呼呼的时候吃口感超有嚼劲超好吃🤤而且不是大家讨厌的空心麻糬,无论哪种口味都相当满意😍超推荐面包控们👍🏻👍🏻👍🏻
超推荐面包控们👍🏻👍🏻👍🏻