2023-07-09
去大埔经过坚信号上海生煎皇,想起之前吃过这里的招牌生煎包真的很令人回味☺️这次就来堂食,舒舒服服吃一顿平靓正上海菜🥰这天来一个early dinner ,惊喜发现这里的下午茶时段竟然至下午6时,2人吃到捧着肚子$300不用,价格亲民好抵食。🔶生煎包这次再来吃依然觉得很好吃!一咬下去爆汁呀,个饱都好松软,饱底微微脆身,入面有香浓汤汁和充满鲜香的肉肉,忍不住连吃2只。🔶上海担担面 幼滑面条伴著猪肉碎和葱花,入口香浓不会辣,满有麻酱浓香。🔶灌汤小笼包 热腾腾上枱,1客4只,馅靓又多汁。皮厚薄适中不易破。上汤汤汁鲜香浓郁。🔶虫草花杞子灌汤小笼包期间限定口味。小笼包上还有杞子作饰,卖相靓。馅料多了虫草花和杞子的香气,风味十足。🔶葱油鸡 半只份量都挺多的。鸡都属于大只,啖啖肉,嫩滑多汁。🔶酸辣汤以下午茶餐加配,份量也很多。汤的浓稠刚好,酸酸辣辣很开胃。🔶鸡丝粉皮夏天至爱的凉拌小吃🫶🏻入口清爽不腻,消暑醒胃。🔶单恋豆乳仙草冻 豆浆入面有滑嘟嘟仙草,这个组合挺不错。
🔶生煎包
🔶上海担担面
幼滑面条伴著猪肉碎和葱花,入口香浓不会辣,满有麻酱浓香。
🔶灌汤小笼包
🔶虫草花杞子灌汤小笼包
🔶葱油鸡
半只份量都挺多的。鸡都属于大只,啖啖肉,嫩滑多汁。
🔶酸辣汤
以下午茶餐加配,份量也很多。汤的浓稠刚好,酸酸辣辣很开胃。
🔶鸡丝粉皮
夏天至爱的凉拌小吃🫶🏻入口清爽不腻,消暑醒胃。
🔶单恋豆乳仙草冻
豆浆入面有滑嘟嘟仙草,这个组合挺不错。