2024-07-25
平时喜欢吃上海菜,经过民丰买开心果糯米糍,旁边就有生煎包,于是和朋友试试。⭐️⭐️⭐️⭐️招牌生煎包$20招牌生煎包一定不能错过,生煎包外皮香脆,咬入去爆汁香浓的肉质,啖啖鲜味。⭐️⭐️⭐️⭐️蟹黄生煎包$18X2橙黄色的蟹黄令人不禁要一尝,除了鲜肉生煎包的鲜味外,还添加了一阵蟹黄的油香,别具风味,建议加醋辟腥。⭐️⭐️⭐️上海排骨菜饭$42排骨炸得非常香脆,而且很大一块。店员很好提醒我们可以沾排骨专用的醋。菜饭很大一碗,满满的菜。⭐️⭐️⭐️⭐️招牌担担面$42酱汁香浓,每条面条都能挂上酱汁,这间的味道偏向香辣浓厚,花生麻酱味并不是最突出,个人喜欢较多花生酱和芝麻酱味道的。朋友不吃辣,亦能接受这种难度。⭐️⭐️⭐️鸡汤小云吞$30如果不喜欢味道浓的食物,建议吃这个清汤小云吞,鸡汤味道清淡,配上一口一粒的小云吞,很快整碗吃光。⭐️⭐️⭐️⭐️豆浆$10x2豆浆味道香甜,不会太甜腻,冰冻的豆浆非常适合炎夏饮用。
招牌生煎包$20
蟹黄生煎包$18X2
⭐️⭐️⭐️
上海排骨菜饭$42
招牌担担面$42
⭐️⭐️⭐️
鸡汤小云吞$30
豆浆$10x2
豆浆味道香甜,不会太甜腻,冰冻的豆浆非常适合炎夏饮用。