2020-05-07
放工跟家人晚餐,来到这家四宝食堂试试😉A5和牛汉堡滑蛋盖饭伴日式咖哩这个应该可以作招牌菜,A5和牛一切开肉汁就一直流出,十分多汁,实在有点惊喜,肉质细嫩😍而且他是很厚肉,真材实料,咬下去肉汁在口腔爆发的瞬间真的感觉很满足☺️只需$98就能吃到这么高级的和牛真的很值,份量也是很大份的咖哩汁是日式香甜的味道,还有粒粒红萝卜增加口感,滑蛋加上葱花应该是揉合了中式的做法,两者和白饭也是绝配呢极黑安格斯西冷这个餐除了主角安格斯还配了沙律菜,薯角和烤蕃薯☺️十分丰盛的选择沙律菜够清新,薯角炸得金黄香脆,烤蕃薯则很香甜👍🏻😊安格斯配上蒜蓉汁,热呼呼上菜时闻到味道十分浓郁,蒜香与牛肉十分匹配,叫了七成熟,中间呈些小有粉红色,如果可以再生一点点可能会更好虽然配菜很多,但主角份量仍然很巨型,如果是小鸟胃的女生可能要跟朋友分享,因为真的会很饱🤣跟餐还有一碗汤同餐饮汤就是罗宋汤,味道够浓,汤料还有粒粒蔬菜,饮品就叫了菜蜜,温温暖暖的甜蜜暖上心头💓菠萝咕噜黑豚肉本人很爱吃甜甜的菜,所以咕噜肉也很合我的口味,酸酸甜甜表面洒了一点芝麻增加香味口感黑豚肉肉质扎实,配著菠萝灯笼椒一起吃,感觉没有那么腻👍🏻感觉这家餐厅装修应
只需$98就能吃到这么高级的和牛真的很值,份量也是很大份的
这个餐除了主角安格斯还配了沙律菜,薯角和烤蕃薯☺️十分丰盛的选择 沙律菜够清新,薯角炸得金黄香脆,烤蕃薯则很香甜👍🏻😊
安格斯配上蒜蓉汁,热呼呼上菜时闻到味道十分浓郁,蒜香与牛肉十分匹配,叫了七成熟,中间呈些小有粉红色,如果可以再生一点点可能会更好 虽然配菜很多,但主角份量仍然很巨型,如果是小鸟胃的女生可能要跟朋友分享,因为真的会很饱🤣 跟餐还有一碗汤同餐饮 汤就是罗宋汤,味道够浓,汤料还有粒粒蔬菜,饮品就叫了菜蜜,温温暖暖的甜蜜暖上心头💓 菠萝咕噜黑豚肉
本人很爱吃甜甜的菜,所以咕噜肉也很合我的口味,酸酸甜甜 表面洒了一点芝麻增加香味口感黑豚肉肉质扎实,配著菠萝灯笼椒一起吃,感觉没有那么腻👍🏻
感觉这家餐厅装修应该是新的,灯光环境都很优质,加上小菜性价比高,经过的话一定要尝尝😍😍😍