2011-02-09
新年食肆大加价, 大家惟有争先恐后食争鲜 打正八元一碟的旗号,在百物黱贵的市道,食客顿觉好抵,争鲜寿司店也就人潮如鲫。门外排著十多人,幸好一人立刻有位。由于人多,坐的不算舒适。侍者带位后立即给了一张提示纸,写明限时50 分钟,真是想食都要快!店面装潢简洁, 寿司款式不算多,但大路的如三文鱼, 带子, 中华沙律 虾和海胆寿司总算都可找到。店子用的是茶包,放在枱上供客人自取,味道普通。说回 寿司吧! 我吃了熟虾, 北寄贝沙律 寿司、带子寿司和螺肉寿司,全都新鲜美味。元气的北寄贝沙律 寿司弹牙,这里没有元气的水准,但尚可接受。带子寿司味道一般,要鲜味我还是推介元气。曾经试过所谓杧果布甸,有药水味, 是取自即食的布甸,不推荐!此店设加一服务费,但却几乎没有服务可言! 添茶取食物也是贵客自理,故大家应视寿司是九元一碟,对比元气,这里算很抵吃吧!我认为盖寿司的透明罩应清洁清洁,因我看见有一些有食物残留在透明罩上却仍用来盖食物,给人不衞生的感觉!