2K
2014-05-20 1234 浏览
韩风停不了, 呢句话讲多老土, 大家心照, 我对现今倒模式的韩男韩女无乜好感, 而家中的二女却很哈韩 , 无办法啦 ... 为父者要与女同乐 , 拉近关系 , 所以今次又再带她去安东鸡享受K-pop下的K-food~一踏出䢂就听到K-pop震撼地播 , 二女说是4Minute的"HuH"点菜由我负责, 我们点了很多食物, 侍应都很耐心地聆听, 一些不耐烦的动作也没有出现 ...真露煮大蚬 $78 :鸡汤与真露一起煮, 有酒味也都老少咸宜, 壶内有大量蚬. 蚬吸收了酒味, 既香且鲜!胶原蛋白沙律 $68 :胶原蛋白其实是白卤猪手肉 , 配合大量颜色鲜艳的蔬菜 , 蔬菜新鲜 , 沙律酱汁足够拌匀沙律~釜山鲜蚝奶奶鸡 (半只) $198 :虽然我是一个可以吃辣的人, 但是中辛对我来说还是有点辣~  一碟奶奶鸡的材料是十分之丰富 , 鸡件皮薄肉质结实, 味道充满豉油香甜加上辣椒的惹味~  水晶粉吸收了大量酱汁, 既烟韧且软滑, 青瓜、薯仔、红萝卜、冬菇丝也煮得入味!烧肉生菜包 $78 :新鲜生菜足以完全地包住泡菜及烧肉, 随自己喜欢去加入蒜泥及姜泥, 整体而言味道好好, 可是烧肉的肉质颇硬~冰
真露煮大蚬
真露煮大蚬 $78 :
胶原蛋白沙律 $68 :
釜山鲜蚝奶奶鸡
釜山鲜蚝奶奶鸡 (半只) $198 :
烧肉生菜包
烧肉生菜包 $78 :
冰珀豚肉 $68 :
蒸熟的猪腩片再雪冻, 加上特制酱汁及葱白来吃, 酸酸辣辣及有蒜香味, 猪腩片的肉质带粗嚡!
玄米浆
玄米浆 $18 :
细细罐又饱肚, 没有预期的杰, 应该会很健康~隆重介绍 --- 我家哈韩二女!
侍应要了安东许愿卡, 肥鸡图案真滑稽 ...
许愿后挂在铁网上, 别具意义
希望愿望可成真啦~
真露煮大蚬
釜山鲜蚝奶奶鸡