餐厅: 海港酒家
资讯:

2016-06-19 2027 浏览
爸爸生日,在这附近的酒楼,很多都只有一围订,只有海港可以半围订,所以选择这间,这间还一个好的地方,就是即时叫宴餐,唔需要提早订和比订金。其实当日散叫都唔会太贵,但如果半围订就包酒水和不用加太多其他杂费,所以最后都系决定订半围。食物方面,卖相都见得人,虽然唔算系贵价货色,但爸爸都觉得好满意。不过不失,但那些杂豆味道很怪那些汁没有想像中浓这条鱼就系这个餐的主菜,都算大,几新鲜大大个寿包,一半莲蓉、一半奶油,其实唔太好食,不过卖相都算可以。清淡的小菜,本人喜欢西兰花,所以加分这个汤都还可以,虽然唔太热和没有鲜味,但用料不足。其实这围酒水都唔算多,不过我地饮茶都可以唔需要太多果汁其实还有一两个菜式,但都比较普通,所以唔详尽介绍了。如果系一个小家庭,这间酒楼都算合适,不过如果是假日,最好找人早点等位,因为都很爆场。
烧鹅
不过不失,但那些杂豆味道很怪
虾球伊面
那些汁没有想像中浓
清蒸班
这条鱼就系这个餐的主菜,都算大,几新鲜
寿包
清淡的小菜,本人喜欢西兰花,所以加分
花胶汤
这个汤都还可以,虽然唔太热和没有鲜味,但用料不足。
酒水
其实这围酒水都唔算多,不过我地饮茶都可以唔需要太多果汁
其实还有一两个菜式,但都比较普通,所以唔详尽介绍了。
2016-05-11
庆祝纪念