2024-09-03 42 浏览
🍵🍡 今日与两位好友相约到「甘味处镰仓」品尝日式茶饮和甜品,度过了一个愉快的下午茶时光。这家店的装潢简约雅致,洋溢著浓浓的和风氛围,让人一进门就感受到日本的细腻文化。我们点了不同风味的,每一款都各具特色。首先是原味蕨饼搭配浅川园抹茶的经典组合 🍵。蕨饼软糯Q弹,入口即化,与香浓苦涩的抹茶形成绝妙的平衡。抹茶的馥郁香气与蕨饼的淡雅甜味相得益彰,令人回味无穷。期间限定的可尔必思紫阳花蕨饼 🌸 则带来了惊喜。可尔必思的酸甜清爽口感为炎炎夏日带来一丝凉意,而紫阳花蕨饼则有著淡淡的荔枝香,清新脱俗。这款创新的组合不仅味道出众,卖相也十分吸睛。咖啡牛奶蕨饼 ☕ 则是为喜爱咖啡的朋友带来了新选择。咖啡的微苦与牛奶的香甜完美融合,蕨饼的口感更添层次,每一口都是一种享受。「甘味处镰仓」是一家值得推荐的日式甜品店。无论是传统的抹茶蕨饼,还是创新的季节限定品,每一款都经过精心制作,口感和味道都十分出色。🍡🍵✨下次唔入屯门去铜锣湾hyson都可以食。

下次唔入屯门去铜锣湾hyson都可以食。