2008-08-18 143 浏览
在前文坤记食评上提及的"自携食物"是什么?就是生记卤味的卤鹅同鹅肝.无独有偶,两年前老铜吃辣蟹的一局,又是同场加映卤味.因为煲仔饭要等,所以有备而来,主人家在附近的生记,打包一些卤味,边吃边等.红墈芜湖街分店吃过好几次,而这间总店的水准,又好像比分店好.店中的灵魂卤水沉厚浓甜,将鹅片卤得极为软熟,肉质一点也不粗糙.而且皮同肉之间的少少肥位,入口即化.而鹅肝也有水准,卤得入味,入口甘香不苦.鸭舌的少少肉带点爽,送酒绝佳.吃著卤味送啤酒,既然有人也可以为大陆举行奥运而去庆祝,我们也一样借题来拿住杯蓝杯干杯.{为9'69干杯!}我不是Bob Marley,一样为牙买加的飞人保特干杯,这个理由,够型喇卦?

{为9'69干杯!}

鹅肝鸭舌,吃到七咀八舌
牙买加卤味