Shake Shack与上次的牛角相似,因为政府$100餐饮卷所以就到了这间很有人气的美国汉堡包连锁店Shake Shack试试他们的食物,与牛角不同的是这间店我和小丝一直都想试,所以就在餐饮卷到期前去试试。现在到Shake Shack不一定要到收银处向职员用英文店餐,旁边有可选择中文的自助店餐机,或者坐位会有QR Code,用电话点单,还有送餐服务,适合一个人到来的客人。我们每人点了一个汉堡包再加一客薯条,本来想点饮品试试,但看到价钱就已经没有想试的欲望。食物是即叫即做,大约5~8分钟就完成。以肉眼所见分量不算很多,但吃落口是很足够饱肚。Smoke Shake汉堡包不是真的很巨大,面包烘的时间不算很快,但已足够使表皮香脆,面包的口感不是空气感,亦不是很实的的,是界符两者之间,面包本身带有甜味,而且还加了大量牛油,使面包极其香口邪恶。主角汉堡扒,没有预期中厚,形状有点不规律,很有手工感的味道。虽然煎的时间不够,表面未到焦香的程度,但这片比M记汉堡扒厚些少的肉,吃下去出奇地多肉汁,而且牛味浓郁,吃过这块汉堡扒才知道,牛肉做的汉堡扒,味道应该是这才对,M记那些好像只是吃酱汁而已。这个包还有
Shake Shack

Smoke Shake

这个包还有加大饱肚感的芝士,硬加上去的烟肉同一些红椒粒,这些红椒粒的辣为这个汉堡包与其他的汉堡包不同的区别,红椒粒的辣不足以使你有辣的感觉,就是每一啖很少很少地刺激你的味蕾,令味道有不同的撞击。

Shake Burger
最传统的汉堡包,面包夹著酱汁,生菜,蕃茄,芝士,汉堡扒。
生菜和蕃茄都很新鲜,这款汉堡包更能突出汉堡扒的味道。

Bacon Cheese Fries
粗切波浪薯条上面淋上芝士和烟肉碎,薯条新鲜炸起,热辣辣很脆口,不会太咸味道很对版。

阿伟评价:
汉堡扒牛味突出,整体食物质素不错,饮品定价太贵。

推介评分:
6.5/10