2018-02-14
遇上节日..每间食肆候位的人都很多Mr. Steak算是比较快有座位于是便来这里吃Semi-buffet沙律吧及甜品吧是自助形式配餐汤﹑主菜和饮品晚餐时段,每人最低消费一份主菜我选了嫩羊仔扒+香草春鸡+猪肉肠 ($288)老公则选法式芝士海鲜焗龙虾+纽约客西冷($358)餐汤是杂菜汤蕃茄味香浓杂菜煲得够稔面包及冷盘皆是自取面包也有三数款选择,怕太饱而只取了一款有牛油和果酱可取冷盘则有虾﹑青口&蚬蚬肉算大只,虽未至于很鲜味,但味道都清甜!沙律吧的款式更多有蔬菜类的﹑杂果类的﹑已混合好的﹑配上螺丝粉的各式各样,任君选择酱汁供应亦很足够,个人配了千岛酱和黑醋另还有薄荷酱﹑橄榄油等!嫩羊仔扒+香草春鸡+猪肉肠羊仔扒及春鸡的size都不大份春鸡只有1/4,烤得算香,但不是皮脆肉嫩那种猪肉肠的肉汁丰富香浓最欣赏是羊仔扒,膻香味十足!!稔滑易咬,不会韧!!伴碟的薯仔配上忌廉,够香滑!法式芝士海鲜焗龙虾+纽约客西冷同样的size很小龙虾肉质爽口鲜甜叫了七成熟的西冷也不会over-cooked带有肉汁~味道不错!甜品吧所摆放的多是细细件的蛋糕还有啫喱糖tiramisu很香咖啡味,所以吃完一round又一
Mr. Steak算是比较快有座位
于是便来这里吃Semi-buffet 沙律吧及 甜品吧是自助形式
配餐汤﹑主菜和饮品
晚餐时段,每人最低消费一份主菜 我选了嫩羊仔扒+香草春鸡+猪肉肠 ($288)
老公则选法式芝士海鲜焗龙虾+纽约客西冷($358)
蕃茄味香浓
杂菜煲得够稔
面包也有三数款选择,怕太饱而只取了一款
有牛油和果酱可取
冷盘则有虾﹑青口&蚬
蚬肉算大只,虽未至于很鲜味,但味道都清甜!
有蔬菜类的﹑杂果类的﹑已混合好的﹑配上螺丝粉的
各式各样,任君选择
酱汁供应亦很足够,个人配了千岛酱和黑醋
另还有薄荷酱﹑橄榄油等!
羊仔扒及春鸡的size都不大份
春鸡只有1/4,烤得算香,但不是皮脆肉嫩那种
猪肉肠的肉汁丰富香浓
最欣赏是羊仔扒,膻香味十足!!稔滑易咬,不会韧!!
伴碟的薯仔配上忌廉,够香滑!
同样的size很小
龙虾肉质爽口鲜甜
叫了七成熟的西冷也不会over-cooked
带有肉汁~味道不错!
还有啫喱糖
tiramisu很香咖啡味,所以吃完一round又一round
总的来说,食物味道尚算不错
印象最深是膻香十足的羊扒!正!!
另要一赞是侍应服务热切..
叉子掉到地上..也很快换上一把新的给我们啊~