2024-01-11
/Set A 日本和牛萨摩放题/Set A是价钱最高的套餐所以就可以任食全部食物了🤭如果咩都相试吓又大食建议可以叫呢个😸其实有一个头盘但冇得任食就不多讲了🫢以下的肉都是可以无限任叫任食的🤲🏻包括有1️⃣萨摩牛牛赤肉2️⃣萨摩牛牛肋肉3️⃣萨摩牛和牛粒4️⃣萨摩牛牛肋条5️⃣萨摩壶渍牛肋条🤍全是萨摩牛所以牛肉质素都是棒棒的就咁睇都已经觉得好靓仔😍果然烧完后都系好香牛肉味仲要系香浓的👍🏻其他食物仲有大量小食可以叫👐🏻甲罗烧是必须要食的👍🏻有好多膏上面可以大大啖咁样食真系无得顶啊🖖🏻还有叫咗其他小食有脆皮香蕉枝豆等等🫦就不过不失啦💋介绍两款小食,分别是脆皮香蕉和枝豆。我试过了,实在太好味了!首先轮到脆皮香蕉,拥有一个🍌的外表,不过别看它,它的外壳,就像是被🔥烤过一样,整个表面酥脆。当我一口咬下去时,这个令人😍的味道瞬间在口腔中爆开,带著香蕉的甜味,再加上那脆脆的口感,真是绝配!吃完了一个,我立刻想再吃第二个!这款小食真的是让人欲罢不能啊!接著是来到枝豆的世界,这个小小的🌿也是非常的让人惊艳!它的外壳看起来绿油油的,像是被🌞晒过,一点点微微的焦香。当我打开豆荚,一串串青绿色的小⚡️跳出来,瞬间令人嘴巴直流口水。枝豆
Set A是价钱最高的套餐所以就可以任食全部食物了🤭如果咩都相试吓又大食建议可以叫呢个😸 其实有一个头盘但冇得任食就不多讲了🫢以下的肉都是可以无限任叫任食的🤲🏻包括有1️⃣萨摩牛牛赤肉2️⃣萨摩牛牛肋肉3️⃣萨摩牛和牛粒4️⃣萨摩牛牛肋条5️⃣萨摩壶渍牛肋条🤍全是萨摩牛所以牛肉质素都是棒棒的就咁睇都已经觉得好靓仔😍果然烧完后都系好香牛肉味仲要系香浓的👍🏻
其他食物仲有大量小食可以叫👐🏻甲罗烧是必须要食的👍🏻有好多膏上面可以大大啖咁样食真系无得顶啊🖖🏻还有叫咗其他小食有脆皮香蕉枝豆等等🫦就不过不失啦💋介绍两款小食,分别是脆皮香蕉和枝豆。我试过了,实在太好味了!首先轮到脆皮香蕉,拥有一个🍌的外表,不过别看它,它的外壳,就像是被🔥烤过一样,整个表面酥脆。当我一口咬下去时,这个令人😍的味道瞬间在口腔中爆开,带著香蕉的甜味,再加上那脆脆的口感,真是绝配!吃完了一个,我立刻想再吃第二个!这款小食真的是让人欲罢不能啊!接著是来到枝豆的世界,这个小小的🌿也是非常的让人惊艳!它的外壳看起来绿油油的,像是被🌞晒过,一点点微微的焦香。当我打开豆荚,一串串青绿色的小⚡️跳出来,瞬间令人嘴巴直流口水。枝豆的鲜甜味道填满了我的味蕾,那种满足感真的是无法言喻!每一颗枝豆都带著豆荚的清新香气,加上那口感丰富的脆嫩口感,咬下去的瞬间真的是一种享受!
总之,不管是脆皮香蕉还是枝豆,都是那种令人难以抗拒的美味。它们带给人们的不只是舌尖的惊喜,更是🎉庆祝的理由!