2021-01-03
下午我刚刚在「荔枝角」的新商场新食店里面,食完咖喱汁牛肉汉堡包套餐,加上沙嗲牛肉即食面套餐作为下午茶食店,是时候要为晚餐的食品而烦恼,因为下午六点堂食时间快将完结。于是我在「荷里活广场」楼上的分店「唐记包点」里面,购买外卖自取的「咖喱牛腩饭」,作为晚餐里面的「牛腩」部分食品。我曾经担心「荷里活广场」分店「唐记包点」的「咖喱牛腩饭」都可能一早售罄。幸好「荷里活广场」分店「唐记包点」店员告诉我「咖喱牛腩饭」仍未售罄的时候,我才能够稍为放松一点点,付款购买「咖喱牛腩饭」后,再徒步前往「新蒲岗」购买「鸡髀」食品,才正式返回「西贡」家里面。我一返回家里面之后,立刻开始享用「咖喱牛腩饭」,「荷里活广场」分店「唐记包点」的「咖喱牛腩饭」咖喱汁的味道,仍然一如之前食过的「唐记包点」「咖喱牛腩饭」一样那么辣。至于「荷里活广场」分店「唐记包点」「咖喱牛腩饭」里面的「牛腩」实际份量只是一般程度而已,夹杂了不少「红萝卜」跟「马铃薯」,「红萝卜」跟「马铃薯」味道也因为咖喱汁的辣味而变得很辣。至于「咖喱牛腩饭」里面的「牛腩」,「牛腩」的实际制成品口感,感觉还可以接受,不算煮得很硬,勉强容易用牙齿撕开「牛腩」和咀嚼
至于「咖喱牛腩饭」里面的「牛腩」,「牛腩」的实际制成品口感,感觉还可以接受,不算煮得很硬,勉强容易用牙齿撕开「牛腩」和咀嚼吞咽
不过既然难得在接近下午五点正左右的时间,在「唐记包点」仍能够赶得及购买到外卖自取「咖喱牛腩饭」,已经算是不幸中之大幸,值得庆祝了。