2019-08-03 78 浏览
同事之前食过尼间放题,大赞牛肉抵食,于是揾埋好友一起去试,一坐低先点左个毛蟹冬阴公汤底,大大只毛蟹在㶽内,夏日炎炎拣尼个冬阴公汤就至开胃醒神牛肉种类同价钱分好几种,任君选择,我地就选了$298的M6澳洲和牛盛合,除左和牛还包括羊味十足的羊肉,日本本北海道鸡片,鸡肉嫩滑无比,海鲜盛合包括小元贝,蚝,虾,青口,蟹柳仲有墨鱼串同象拔蚌仲有包埋刺身,真系好抵食,点了甜虾,北寄贝,马刀贝,元贝,荣螺,八爪鱼,全部都鲜甜美味系时候品尝各款M6澳洲和牛,先试和牛胸肉,二个字形容‘嫩滑’,虽然牛味比较淡,我就甚喜爱尼种又嫰又滑的口感和牛下腹腩,食落有口感,牛味颇浓,和牛牛肩胛肉,好友就喜欢这款,因为集合牛胸肉和牛下腹腩的优点,嫩滑之余,重牛味,食落有质感牛舌,入口已感觉到牛舌独有的质感和味道除左和M6和牛,仲有一盘本地肥牛,虽然肉质没有和牛嫩滑的口感,但牛味比较重,牛柳粒大大粒,牛脂均匀,每款牛肉都各有特色门口位花海同一排排许愿牌相当吸引,地方颇大,空间感十足,落地玻璃可以睇到外面风景,自助bar 食物选择种类繁多,最有趣天妇罗区,可以跟住视频自己泡制炸物食饱饱最后食番个甜点作完美结束

和牛下腹腩,食落有口感,牛味颇浓,
牛舌,入口已感觉到牛舌独有的质感和味道

食饱饱最后食番个甜点作完美结束