2017-04-05 3787 浏览
哩间餐厅真的很离谱。一开始对佢地我有高期待,入去点佐一只2013年波尔多白酒,入口很拽,好似街边98蚊买一送一。忍住唔讲,继续试下其他,sashimi一片toro大腩位置,全部都系筋,完全没办法食,好唔好意思要佐纸巾吐出来。经理来问如何我们建议说这个位置不可以吃,他讲的好思我地没有吃过toro大腩位一样说因为脂肪所以筋多,因为系最贵的部位。我回覆,吃过不少米其林日餐大腩都系香滑,唔会出现这种情况。他却唔肯认。龙虾机器是我们期待的最关键菜式,只可惜口感完全没什么特别,自己屋企都整得出,更可怕的是配菜蘑菇烤窿。哩餐饭三个菜是点一份分成两个半份上来,另外两道是个点一道小前菜,送的一份开胃小菜还极度不新鲜!全部下来比文华酒店的Amber还要贵,帐单差唔多六千银⋯!我要求只希望物有所值,但问题系无啰,装修又唔得⋯嗨 我唔会再去
龙虾
  • 鱼翅海胆捞饭