2017-05-16
友人极力推介Barg,大赞它的面包配焗蒜头,听得口水直流,刻不容缓拜会一下。璄境不错。设有吧枱。每张椅背后都有不同图案,添点玩味。不过,原来午市供应午餐,没有焗蒜头⋯⋯是日餐汤意大利菜汤配蒜蓉包。第一口吓了一吓,几辣。汤很稀,清清的,内有不少蔬菜粒,咸度刚好。头几口觉得几辣,刺激慢慢退去。多士暖但不脆,蒜味香,牛油味更重。香煎鲈鱼配蕃茄沙沙份量不大,但质素不错。鲈鱼煎至皮微脆,干干的,稍带调味,肉则湿润,鱼味清又鲜,没有雪藏味。蕃茄粒入口即溶,化成清新的蕃茄汁,跟鱼很夹。芦荀爽,带草青香,但稍油。薯仔焗得干身,薄薄的薯皮轻咬即破,中间不太干,薯仔味出。炒露荀$30的side dish,跟上一道伴碟的露荀不同,加了蒜蓉去炒,更加香口,但同样偏油。西班牙黑毛猪牛肝菌意大利饭甫上枱便闻到香喷喷,芝士香浓无比。原来黑毛猪是风干火腿,切成薄薄的幼条,吃起来似金华火腿,散发诱人的咸香。用上新鲜牛肝菌,滑溜溜的,菌香清新,而且不会令意大利饭的颜色太深。厚稠、浓滑之中,有牛肝菌的清新和黑毛猪的咸鲜,惊喜十足。可惜,饭煮得太腍,口感欠奉。豆腐奶冻这是午市唯一供应的a la carte。豆腐很香,带适量的
这是午市唯一供应的a la carte。豆腐很香,带适量的甜,味道似盒装豆腐花。口感比果冻腍,比奶冻弹。店员介绍是自家制的panna cotta,但实在没有奶味,也没有奶冻的软滑。
午餐加$15配是日甜品。
作为一个泡泡痴,很喜欢这杯cappuccino。奶泡够厚,但奇怪地,泡泡是凉的,从来未遇过不热的奶泡。上面撒了点肉桂粉,配搭又几特别,几香。咖啡和奶的比例不错,两者由头同尾都突出且柔和。