2012-03-28 126 浏览
首先,再次多谢 Openrice ! 送上 「 龙凤黐孖J」 奥海城特别场戏票两张! 让我再有藉口约他睇戏!由于,他当日下午致电给我,下班后 8:30 才到奥海城,特别场 9:50 才开始;那么!我趁著多余时间,在奥海城二期及三期找找心水餐厅! 其实!我找了位于奥海城二期与戏院同个商场的 <越栈> 及奥海城三期的 <霸王山庄>!看看他喜欢哪间?!当晚晚饭,他选了<霸王山庄>! 可能这里有他喜欢食的镇江肴肉吧!现时,<霸王山庄> 在全港梗存三间分店,分别位于尖沙咀、沙田及奥海城。提供新派京、川、沪、杭等各地名菜。看来店子门面不大又不起眼,还要位于商场 1 楼深处的角落里!十分格摄! 隔离正是百佳集团的 International 超级市场。( 由于,时间仓促!急忙走入去又赶著走,来不及影门面!我只好在其官方网页下载门面相片,让大家到时不会入错地方吧!) 这里占地不算大!胜在环境总算舒适! 枱与枱之间有合理空间!而且,二人枱够阔大! 服务方面真是值得一赞!就算我们坐在店中角落位置,侍应不时为我们舀汤!他们没有忽略每枱食客所需!
首先,再次多谢 Openrice !
送上 「 龙凤黐孖J」 奥海城特别场戏票两张!
让我再有藉口约他睇戏!

当晚晚饭,他选了<霸王山庄>!
可能这里有他喜欢食的镇江肴肉吧!

<霸王山庄> 官方网页下载门面相片
这里占地不算大!胜在环境总算舒适!
枱与枱之间有合理空间!而且,二人枱够阔大!
这里占地不算大!胜在环境总算舒适!枱与枱之间有合理空间!
尽管全场食客,侍应很忙碌;不时殷勤地为食客加茶。
绿油油的餐牌
人参乌龙茶
入口时是清清的茶味,人参味道尚未发挥出来!饮到尾声,人参的甘味可发挥得淋漓尽致!口中甘香余韵!作为用餐前及餐后饮用,有不同味觉享受!
餐前饮可以先清一清喉咙!餐后饮则可以冲走食物带来的异味!真是不错!

前菜
拍青瓜
青瓜脆嫩清爽!略带蒜香!味道甚好!很有风味!是餐前醒胃又健康的小食!
人参乌龙茶及拍青瓜
砂锅云吞鸡汤 (例) $88
这个足够三至四人份量的砂锅相当有睇头!
侍应会帮我们分配这锅汤,还会为我们将鸡切成小件,方便进食!认真贴心!

汤底呈奶白色!看来几浓郁似的!咸淡适中,清甜又少油!配料包括金华火腿粒、多棵小棠菜、大大粒的云吞、半只鸡;十分足料!
作为配料的小棠菜总算鲜嫩,云吞菜肉比例均匀,味道恰到好处!
鸡件煲汤后较为嚡口!我们每人可分3 小碗!果然份量充足!
砂锅云吞鸡汤 (例)
大大粒的云吞
糟溜鱼片 $88
酒糟的甜味,提升鱼鲜味!鱼片份量不少!渗出香嫩肉汁!鱼质鲜滑!食落口不觉腥味,相当肥美!加入一些云耳,软腍入味!还有一些姜片、葱头增添香气!相当不错!讨人喜爱!值得推介!
糟溜鱼片
霸王小笼包 $32
刚刚蒸好送上枱,热辣辣的!
皮薄得来又可保持一定韧度!夹起不易穿,做到了基本的要求,可以收货。
整粒放入口,汤汁算是丰盈!
肉嫩鲜美,很鲜甜!实在美味得很!不用蘸上醋,已够滋味!
霸王小笼包
皮薄得来又可保持一定韧度!夹起不易穿!
总括而言!食物方面,上菜尚算快!整顿饭是水准之作!服务方面,店员服务都不错,效率高,反应快!

我们很期待品尝这里的片皮鸭及其他美食呢!
2012-03-20
<霸王山庄> 官方网页下载门面相片
绿油油的餐牌
人参乌龙茶及拍青瓜
这里占地不算大!胜在环境总算舒适!枱与枱之间有合理空间!
砂锅云吞鸡汤 (例)
大大粒的云吞
皮薄得来又可保持一定韧度!夹起不易穿!
糟溜鱼片
霸王小笼包