这间饼店我也留意了很久,之前买散水饼的时候见到他有港式系列的给cup cake。蛋糕也有不少富有本地特色的。因为临近母亲节,于是就提前买了一个蛋糕回家。一早订了这个 盛宴迷唇 LIPSTICK MASQUERADE - 早鸟价订不用$400,而且还额外礼遇免费获赠- Estée Lauder 高清纯色魅惑哑致唇膏一枝,连精美化妆袋(价值:$ 232)!另外纸袋入面仲有张coupon,去到EL门市可以换领 3天皇牌修护套装 (价值:$248)!蛋糕就先食,而这份化妆品礼物就收藏起来,母亲节才送。蛋糕用的是Baby Blue作主调,十分精致高雅,又有两个唇吻,营造出立体感,完全可以表达出给妈妈的关怀。蛋糕装饰恰到好处不会过度花巧,而且造型十分特别。原来是又靓又好食!切开蛋糕见到层次分明,由不同的材料制造。而我最欣赏的是,这间蛋糕店不是采用普通的忌廉,而是用 梨蓉慕丝 !所以吃起上嚟更加丰盈不油腻,又带有点点点梨香。即使连海绵蛋糕都有两种:原味牛油蛋糕及斑兰牛油蛋糕。中间的椰汁杞子奶冻令到蛋糕的味道层次更加出色,加入杞子就更加滋养保颜啦!而最下面的是白朱古力杏仁脆,脆脆地又香口,令到蛋糕更加

蛋糕就先食,而这份化妆品礼物就收藏起来,母亲节才送。

即使连海绵蛋糕都有两种:原味牛油蛋糕及斑兰牛油蛋糕。
中间的椰汁杞子奶冻令到蛋糕的味道层次更加出色,加入杞子就更加滋养保颜啦!而最下面的是白朱古力杏仁脆,脆脆地又香口,令到蛋糕更加有口感。

见到他有不同母亲节系列的蛋糕,造型十分鬼马呢。
  • 盛宴迷唇