2019-05-23 329 浏览
今日和爸爸一起饮茶, 当然想找一间比较特别又食品质素不错的点心店, 最后我就选择了一间在朗豪坊的点心店, 好彩有订位关系不用等就可以入去了, 我地今次叫了不同的做型的点心和小吃当然有我之前食过很好吃的樱花虾炒饭啦.茶方面我们叫了二个不同的绿茶和红茶, 不过味道偏淡, 要等差不多要等比较耐时间味道才特出.点心猪仔做型原来是义烧包, 味道都浓郁香份量吾够多, 虾饺颜色十分漂亮而入面虾肉都好多又弹牙, 春卷就普通不太特别, 虾肠做型一个圆圈形而皮都好味道, 如果再热点会更好. 山竹牛肉牛味浓郁而吾会太淋身, 不错.小食并盘, 鸡有失望, 冇咩鸡的味道而且鸡丝粉皮酱汁吾够多, 反而菜加红石榴, 酸酸地几开胃, 醋味十足.坐得都舒服而且服务态度不错, 我地食晒仲可以打包, 结帐五百几以有这造型来讲都抵食.