2018-11-05 1185 浏览
平日要返工,中午𠮶餐难有要求,唔想太肥腻,本来沙律是个好选择,只可惜想起只有素菜味太寡,而加肉或者酱汁又怕失原意,不容易取得平衡,好彩又俾我揾到间啱心水嘅! 在交易广场刚开了旗舰店的 SaladStop,来自星加坡有点来头,主要供应沙律、薄饼卷及营谷物,亦有热汤、果昔及冷压果汁。 食物严选新鲜无需多讲,沙律组合及自制酱汁皆非常有创意,集东南亚及西方的精华于一身,专业处理,丰富得来不失健康主义。 丰富配料例如有烟三文鱼、烤吞拿鱼、蟹棒、印度鸡肉、鸡蛋、牛油果、火箭菜、甜粟米、芽菜、杏仁、各款蔬菜、芝士及豆类等之外, 心思照顾怕寒凉的胃,更提供热盘例如暖烤牛肉、蘑菇、藜麦、Brussels sprouts 、falafels 及炸鸡作选择。 招牌自制酱汁绝对是卖点,廿多款神奇配搭:星加坡辣蟹汁、印度乳酪、日式芥末蜜糖、红桑子醋、填完酱、韩国辣椒醋、烟熏甜椒醋、日本姜汁、招牌凯撒等等,集中西日韩印于一身,非常吸引! 自助形式,客人可以设计自己喜爱的沙律、薄饼卷或营谷物,亦可以点算招牌组合,依照程序一面走过去便成。 我几钟意以下几款: Oh Crab Lah!  $66 材料包括蟹柳

我几钟意以下几款:

Oh Crab Lah!  $66

Oh Crab Lah!

材料包括蟹柳、蛋、米粉、生菜、车厘茄及炸面包粒等,重点是星加坡辣蟹酱汁,听到都知道是份美味的沙律,集爽脆香鲜于一身。

Omega 3 Baby $76

Omega 3 Baby

主要成份是 omega 3 丰富的烟三文鱼,配合红葱头、洋葱及葵花籽,非常健康的配搭。

Tuna San $78

Tuna San

喜欢吞拿鱼之外,仲有牛油果、丰富的白芝麻及特别的日式芥末蜜糖汁。

Iron “Wo” Man $76

Iron “Wo” Man

有南瓜的,颜色鲜艳很特别,配搭提子、杏仁、菠菜及芝士等,superfood 的美味配搭。

Howdy! $70

Howdy!

钟意鸡肉有呢款,与车打芝士、鸡蛋、生菜、车厘茄及洋葱混,非常之夹。

匆匆一顿餐,却又可以美味无比,绝对是个好主意!
2018-11-02
用餐优惠
试食活动
Oh Crab Lah!
Omega 3 Baby
Tuna San