2023-08-06 384 浏览
约住大角咀的朋友食饭,佢极力推荐Sawadee Chef, 我也随他来品尝这特色中泰fushion 菜。 餐厅楼底高,设计时尚,空间宽敞,设有木餐枱、藤椅、植物摆设,增添泰式风情。前菜三款~清莱白肉,以四川菜蒜泥白肉的做法蒸煮五花腩,加入传统泰式风味酱汁,带有独特酸香,十分醒胃泰式炸流心蛋,外层香脆,蛋黄流心,配上自家秘制酸子汁,混入干葱和椰糖,浓厚惹味泰国四角豆手撕鸡沙律,有嫩滑鸡胸肉、爽甜四角豆、及脆米,配以酸酸地嘅酱汁,味道好有层次主菜三款~足料特浓船面,用新鲜猪血、猪筒骨、瘦肉及多款泰式香料熬煮汤底,香甜浓郁! 配料很丰富,有泰国制猪肉丸、泰国扎肉、猪杂、炸鱼皮及卤水五花腩等。 另外金边粉爽滑,浸在热汤太久而不会变稀烂清迈咖喱鸡腿面,鸡腿肉吸收浓郁的咖喱汤汁,汤头香浓,面质爽口而且挂汤咸蛋炸软壳蟹,外层酥脆,咸蛋黄咸香惹味,我同朋友好快就清咗一碟

前菜三款~
清莱白肉

泰式炸流心蛋,外层香脆,蛋黄流心,配上
自家秘制酸子汁,混入干葱和椰糖,浓厚惹味
泰式炸流心蛋

主菜三款~