2018-10-25
昨天去旺角,突然想起好耐都无行花墟啦!到这里看完花花后,经过见到一间装修雅致的高质意法式手工菜,我们就入去品尝下细致质量佳的晚餐美食。在门外已觉得欧陆风格,入到里面虽然地方不大,但装修有欧洲小镇的特色,感觉悠闲写意 !晚市餐牌上有二人套餐,包括餐汤、前菜、主菜、甜点和饮品,主菜有扒类、意粉、通粉或意大利饭,还可单点其他特式意法菜,款式选择多,不错。二人套餐 - 餐汤香浓的南瓜忌廉汤,香味浓郁的南瓜蓉及忌廉的幼滑,饮到每一啖都有南瓜香,真的不错!二人套餐 - 烟三文鱼凯撒沙律套餐饮完餐汤,再送来烟三文鱼凯撒沙律,鱼味带有少少咸香,美味。加入我喜欢的芝士和面包粒,口感香脆,配搭翠绿蔬菜,入口鲜爽,这绿色享受,清新醒胃好开始。二人套餐 - 美国 14oz 安格斯有骨肉眼扒 (另加 $98)热辣辣超大块的鲜嫩牛排,加上惹味酱汁,肉质软腍不韧,牛味丰郁,香浓嫩滑,配合伴碟的鲜蔬和炸薯条,越吃越起劲,超好吃呀!二人套餐 - 智利蓝青口忌廉汁意大利粉忌廉醤汁香浓,意粉爽口弹牙,烟韧有口感,不会煮得过淋,散发著浓浓的蛋黄忌廉香,大大个的蓝青口,鲜甜味十足,吃得出海水鲜味,味道很不错,美味可口。二人套餐
二人套餐 - 餐汤
二人套餐 - 烟三文鱼凯撒沙律
二人套餐 - 智利蓝青口忌廉汁意大利粉
二人套餐 - 香蕉拖肥批 (+ $18)
这款是餐厅招牌甜点,造型特别,卖相吸引 ; 起初想有拖肥会不会太甜,吃一口原来不是好甜,刚刚好的甜度,口感幼滑如丝,香蕉味浓,香甜美味,喜欢。
二人套餐 - 餐饮
冰冻解渴的冻柠茶,茶味浓而不涩,味道适中。
烧一口鹅肝多士 $73
入口即溶的鹅肝,浓厚烧鹅肝味,香气四溢,配合脆脆多士,两种口感,软硬适中,味道很匹配,完全是我喜欢的制法,超好味呀!