2024-12-04
星期日和朋友去观塘食泰国菜,朋友推介这餐厅,好有特色,有户外露营feel ,餐厅内还设置了一架露营车,一班朋友坐进去进餐,感觉很不错。泰式拼盘,相当丰富,有生菜包、各种串烧、烧菠萝、虾片等等,串烧好好食,烧得又香又惹味,加上黄咖喱更正,而且肉质嫩滑,一点都不会柴。泰式生虾,份量都几多,有10只,好新鲜,入口爽脆,不会太辣,配上生蒜片更美味。清新柚子烟三文鱼洋葱薄饼,饼皮烤得够香脆,有香浓的麦香,薄饼铺满了烟三文鱼,入口油润香脆,加上烤洋葱的甜味,确实不错。黄咖喱鸡扒配手抓饼,咖喱浓郁,带微辣,鸡扒皮香嫩脆口,这菜式配搭手抓饼最适合,手抓饼吸收了黄咖喱,超香。马拉盏通菜,食泰国菜怎可少了它,通菜脆嫩,马拉盏够惹味,无得输。