2024-02-20
自从疫情以来我已经3年没有去过深水埗了,苹果购物中心很多商店都已经关门了,现在变成了美食广场。 传说深水埗竟然藏著这么多不为人知的美食?! 这是真的吗?我喜欢去美食广场和街头美食爱好者。 真是太自由了,很多专柜引人注目。好的生意取决于好的位置。 我搭乘手扶梯然后到了8楼。 刚到,第一眼看到的就是这个专柜的牌子"芭堤雅 "。 引起我的注意! 尝试一下,为什么不呢? 泰国菜应该很好吃。美食广场有很多不同的美食,但有一点是相同的,那就是他们的装饰和展示都充满了照片和菜单。 但失去了焦点! 这让我很困惑,我该怎么选择?!惊喜!我发现$65泰式冬荫功软売蟹粉丝送纸包绿茶,如果你喜欢浓浓的泰式辣味,满满的泰式香叶,蘑菇,辣椒......这道汤不会让你失望,真的让你飞到泰国了!当然! 最吸引人的是大量炸软壳蟹,酥脆可口。 这在泰国菜的其他地方几乎找不到。生意这么好,应该有一些特别的东西。 你看?!但对我来说泰国粉丝不太软,没有弹性,吃完后觉得胃有点痛。 也许是个别情况?! 也许你没有任何问题?!因此,如果他们可以有另一种选择,例如可以换成面条或米饭,对我来说会更好! 菜单只有这个,不知道有没有这个选
惊喜!我发现$65泰式冬荫功软売蟹粉丝送纸包绿茶,
生意这么好,应该有一些特别的东西。 你看?!
因此,如果他们可以有另一种选择,例如可以换成面条或米饭,对我来说会更好! 菜单只有这个,不知道有没有这个选择?!
服务态度ok,可惜稍迟开档?!