2017-03-06 293 浏览
叫得熊猫甜品屋,一进门口就已经见到一只大熊猫守护著,很可爱!亦吸引为食的我,与朋友决定试试。我和朋友都是榴梿控,自然点了榴梿椰皇($48)试试。椰皇甜品以整个椰壳盛上,榴梿蓉很香,虽不可与猫山王媲美,但榴梿味也算突出,而最特别是下面的椰皇啫哩,十分清新和香甜的椰青味,而且质感也较普通啫哩绵密,看似是真材实料! 加上很清凉,所以食的时候很爽快! 我们也点了金色时代($30),这款创意甜品味道也不错,主要是芒果肉和芒果汁,加西米和寒天Q珠,QQ 的,很弹牙,增加口感,芒果肉份量也不少,而且也新鲜,食起来很香甜。最后出场的是我们半熟蜂蜜蛋糕($58),蛋糕很难得可以在甜品店点到。亦因为新鲜焗起,所以也要等上约20分钟。一上碟,我们已感觉到蜜糖香甜味,也看到蛋糕隐约流心的状态,于是也急不及待地切开。只见奶皇色的蜂蜜蛋酱均匀地流出,蛋糕很软熟,空气感十足,而且沾上半熟蛋酱令湿润度也足够,甜味刚刚好,味道不错!甜品店虽然不大,但给予感觉很认真,从布置到餐具都用上不同熊猫设计,而甜品味道也是中上,也不会太甜,是值得支持的小店!
我和朋友都是榴梿控,自然点了榴梿椰皇($48)试试。
椰皇甜品以整个椰壳盛上,榴梿蓉很香,

虽不可与猫山王媲美,但榴梿味也算突出,

加上很清凉,所以食的时候很爽快!

我们也点了金色时代($30)

最后出场的是我们半熟蜂蜜蛋糕($58),

只见奶皇色的蜂蜜蛋酱均匀地流出,蛋糕很软熟,空气感十足,

而且沾上半熟蛋酱令湿润度也足够,甜味刚刚好,味道不错!

甜品店虽然不大,但给予感觉很认真,