2020-10-17 816 浏览
秋高气爽,又到郊游的时候了。那郊游前肯定要吃饱才有力气游呀,所以就在附近的商场找东西吃!刚好发现了这间很有特色的台式饮品店,竟然有在卖牛角包,而且还弄得像三文治和汉堡包一样,那就选了这间作午餐了!因为叫牛角包加饮品会有送薯条/薯角/沙律,所以我们每人都叫了一份,再加一份小吃!牛魔王(62元)这个完全是将本来汉堡包的面包皮换成牛角包再配上汉堡包的料,而且还很特别的加上了炒滑蛋。首先是牛角包,它焗得很好,非常酥脆内里又软软的,有牛油的香味!然后是牛肉汉堡扒,它差不多有1CM厚,份量不错,牛肉味很澴,也有肉汁不会干!接著是画龙点精的炒滑蛋,很香蛋味,也不会老,这个配合令本来的汉堡不会觉得太单调,我很喜欢!其他蕃茄跟生菜都很新鲜!喜欢吃牛的真的要试一试这个,感觉比吃汉堡更满足!屯门牛(45元)这个跟牛魔王的分别就是将牛肉汉堡扒换成了烟肉!烟肉经过煎制后变得焦脆又油香,配上其他配料后,感觉很清新又不会感到油腻,而且有焦脆的感觉,这个也很吃!芝士奶盖芒果冰冰(35元)虽然天气转凉了,但吃冰是任何时候都是爽的!这里的芝士奶盖是比较浓的,不会像其他店很稀疏的样子,所以感觉维持一段长时间也不会化掉,这个

牛魔王(62元)
牛魔王

屯门牛(45元)
屯门牛

芝士奶盖芒果冰冰(35元)
虽然天气转凉了,但吃冰是任何时候都是爽的!这里的芝士奶盖是比较浓的,不会像其他店很稀疏的样子,所以感觉维持一段长时间也不会化掉,这个好评!芒果冰冰有很浓的芒果味,而且冰粒都弄碎了,完全是在喝沙冰的感觉,透心凉!
芝士奶盖芒果冰冰

芝士奶盖乌龙茶(22元)(+4元珍珠)
乌龙茶的茶底香浓,有点回甘,不过因为忘了叫少甜,有点甜,下次要小心点!加配的珍珠也很Q弹,有嚼劲,份量也挺多!
芝士奶盖乌龙茶

单骨鸡翼(29元)
鸡翼是即叫即炸,拿到的时候还很热!鸡翼炸得焦脆,还保留了肉汁,而且店员还撒上了椒盐粉,还配有店员特制的蟹子沙律酱,吃上来特别惹味!蟹子沙律酱用来配薯条也很好吃!
单骨鸡翼

薯条/薯角
套餐送的小食,它们都炸得不错,外脆内软,份量还可以,所以很推荐牛角包加饮品这个组合!
2020-10-17
牛魔王