2022-09-03
铜锣湾糖街一带食肆有很多,特别是东南亚菜有挺多选择😚,这次就选择一家以印尼菜为主的。店舖大部食物以班兰做菜,令到食物有天然的绿色,加添一份香甜味。环境虽然不大,0但装修特别。-▪︎班兰箭叶橙蜜 HKD$28 | 咖啡沙冰 HKD$48两杯饮品各具特别,味道挺香口的。班兰箭叶橙蜜味道香甜,是杯挺润喉的饮品😚。咖啡沙冰卖相吸引,咖啡味道香浓,夏天饮挺透心凉的。-▪︎炸豆腐 HKD$38小食一份有四件,金黄色的卖相很吸引🤩。炸豆腐口感酥脆,做到外脆内软的口感。过了一阵子再吃,炸豆腐口感仍是脆的。-▪︎班兰鸡尖塔饭 HKD$68这个是店家推介食物,尖塔饭用班兰制成,所以味道香甜 饭质口感烟韧。鸡肉大大件肉质嫰滑🤤,鸡皮爽脆不油腻。里面有两款酱汁配鸡吃,还有胡椒汤拌著饮。-▪︎正宗印尼咖喱鸡饭 HKD$58吃印尼菜当然不少得咖喱,印尼咖喱多了一份微酸的味道,跟平时吃的略有不同的。咖喱味道也很浓郁,鸡肉吸入酱汁挺入味的。这个饭底是油饭,感觉香口粒粒分明。-
▪︎班兰箭叶橙蜜 HKD$28 | 咖啡沙冰 HKD$48
两杯饮品各具特别,味道挺香口的。
班兰箭叶橙蜜味道香甜,是杯挺润喉的饮品😚。
咖啡沙冰卖相吸引,咖啡味道香浓,夏天饮挺透心凉的。
▪︎炸豆腐 HKD$38
▪︎班兰鸡尖塔饭 HKD$68