2017-04-24 3245 浏览
朋友都知道我是懒人一个,加上怕做地铁专车时的迷失沙甸鱼,基本上都甚少踏足尖沙咀,这天正好有事要办,顺便到尖东站附近医肚。走过大街小巷,发现这家外表摩登的Petit Deli好吸引,便进去试一试。由于到达时候只是刚好晚上六点,店内人较少,加上悠和的音乐和灯光,环境宁静舒适,非常放松。 人少少,点了Baffalo Chicken Wing $68 作头盘,墨西哥风味酱汁惹味,配炸鸡翼感觉像韩风炸鸡一样,味道稍咸。 主菜则点了Smoked Salmon Pizza $128 和Homemade Fettuccine with Clam in Pesto Sauce $168。 Homemade Fettuccine with Clam in Pesto Sauce不错,这店标榜自家制的阔条面,面条吃下去很有爵劲,pesto sauce和小番茄味道清新,配蚬吃很好味。整体这个面不错,不过168大元就有点贵。Pizza饼的配料有点少,但三文鱼是够大块的,另外饼底吃下去好像微波炉翻丁的一样…总括这个饼很Dry,味道过得去,128大元是一点都不值。 虽然食物的味道方面稍逊,但我仍然相信这里是个喝咖啡
Baffalo Chicken Wing
主菜则点了Smoked Salmon Pizza $128Homemade Fettuccine with Clam in Pesto Sauce $168Homemade Fettuccine with Clam in Pesto Sauce不错,这店标榜自家制的阔条面,面条吃下去很有爵劲,pesto sauce和小番茄味道清新,配蚬吃很好味。整体这个面不错,不过168大元就有点贵。
Smoked Salmon Pizza
Smoked Salmon Pizza
虽然食物的味道方面稍逊,但我仍然相信这里是个喝咖啡聊天的好地方,无论环境,地理位置都很理想,我希望下一次来可以尝一尝这里的咖啡。
2017-01-28