2018-06-17 437 浏览
Long weekend ge 星期六心情格外愉快 去完会展ge 旅游展 来到附近ge 家香吃晚饭餐厅虽少 但装修得好靓同好有特色 有弧形window 同open kitchen 增加空间感餐枱上的蜡烛及餐具都别具特色,几适合情侣共进晚餐我们二人叫了一个Appetiser and 二个main course Appetiser 有梅菜扣肉糖心蛋 好特别 但外面的脆内流心第二道菜有焗猪扒饭 猪用黑毛猪肉 厚切 好有猪味!! 饭有饭焦几香口.第三道菜有糖醋鳕鱼 用焗ge 方式留住鱼的鲜味 用ge 鱼好鲜 不过portion 少左d最后叫咗个甜品 千层French Toast 几特别 好重 peanut butter 有D heavy

餐枱上的蜡烛及餐具都别具特色,几适合情侣共进晚餐

梅菜扣肉糖心蛋

焗猪扒饭