2023-08-18
铜锣湾楼上店吃什么?再次到 L Square 觅食,去了家吃Omakase的店舖。环境是木系装修,是以吧枱为主,环境舒适凉快☺️。午市时间有两款套餐,我们选择了较经济的套餐🙈。-▪︎Lunch Menu HKD$680这次个是纯寿司der套餐,食物包括:茶碗蒸、手握寿司12贯、卷物、椀物及甜品。跟朋友悠闲地慢慢享受午餐,感觉挺享受☺️。这里是用红醋饭,所以味道较香🤩。-茶碗蒸面层放有鲍鱼,肉质鲜味弹牙。蒸蛋质感滑溜,热辣辣吃蛋味香浓,汤汁味道微甜。-手握寿司12贯鱿鱼:肉质爽口鲜甜,带胶质烟韧的口感鲛鲽:是右口鱼的品种,肉质嫰滑较有嚼感深海池鱼:酱汁浓厚,提升了肉质鲜味,肉质嫰滑炭烧银鳕鱼:烧香后油份渗出,吃起来更香口🤤𫚕鱼:肉质纹理分明,均匀沾满酱汁挺惹味时不知:季节性的鱼种,肉质嫰滑带点油香赤鯥:也是烧香过的,这款较香口,味道鲜甜爽口鲭鱼棒:酸中带鲜甜的味道,肉质烟韧口感较丰富赤身:酱油渍后色泽较深色,味道浓厚入味中拖罗:入口即化的口感,肉质嫰滑油脂较重池鱼:卖相纹理分明,肉质爽口嫰滑纸海胆:鲜味中带微咸的味道,配紫菜口感丰富-卷物碎拖罗手卷碎拖罗打成蓉质感绵密,味道鲜甜惹味。酱汁浓厚微
▪︎Lunch Menu HKD$680
茶碗蒸
手握寿司12贯
鱿鱼:肉质爽口鲜甜,带胶质烟韧的口感
鲛鲽:是右口鱼的品种,肉质嫰滑较有嚼感
深海池鱼:酱汁浓厚,提升了肉质鲜味,肉质嫰滑
炭烧银鳕鱼:烧香后油份渗出,吃起来更香口🤤
𫚕鱼:肉质纹理分明,均匀沾满酱汁挺惹味
时不知:季节性的鱼种,肉质嫰滑带点油香
赤鯥:也是烧香过的,这款较香口,味道鲜甜爽口
鲭鱼棒:酸中带鲜甜的味道,肉质烟韧口感较丰富
赤身:酱油渍后色泽较深色,味道浓厚入味
中拖罗:入口即化的口感,肉质嫰滑油脂较重
池鱼:卖相纹理分明,肉质爽口嫰滑
纸海胆:鲜味中带微咸的味道,配紫菜口感丰富
卷物
碎拖罗手卷
碎拖罗打成蓉质感绵密,味道鲜甜惹味。酱汁浓厚微咸,整体口感较丰富。
配著爽口的紫菜感觉吸引🤩。
椀物
虾味面豉汤
打开闻到浓厚的虾味,感觉有点像龙虾味🤣。味道微咸惹味,热辣辣的感觉暖胃🤤。
甜品 / 咖啡
这次选择了泰式炭烧咖啡,细细杯的造型感觉可爱。炭烧的咖啡味道较香,啡味浓厚不苦涩,配鲜奶多了一份香滑感。