2023-02-21
这店开了之后,一直都觉得个包装、设计好靓,我又喜欢台湾食品,加上昨晚买了的大甲芋头奶觉得好味,今晚专程再去买晚餐,结果决定吃饱些,大堆头买了卷饼、奶茶及芋圆甜品😆😆 结果有2分至5分的食物评分。.👇韩式将烧牛五花卷饼 $49 ⭐️⭐️只有2分的原因是真的超级油腻,我已经是喜欢重口味、煎炸食品,对油腻食物包容度较高甚至喜欢,不过这个卷饼一拿在手中已觉得油腻度很少有。全条卷饼由内而外、由头至尾,每一点都是十分油腻,吃得个口感觉怪怪的,吃完想刷牙。另外低分原因是饀料不太多,又细份,比较幼身的卷饼,又油腻,又没太多𩠌在饀料内,$49,我不会再吃这里的卷饼,别的地方的手抓饼、卷饼都不会这样油腻又少饀。.要赞的是包装纸设计一流,有虚线位,一搣便很易撕开一截,方便吃,这些细节有心思,值得赞👍.油得很利害,全条卷饼”立立令”。.不太多𩠌在中间,这个是卷饼中间最多𩠌的位了。.👇大甲芋头鲜奶$38, 加椰果另加$6, 共$44 ⭐️⭐️⭐️⭐️其实今晚的很甜,昨晚我买了一模一样的,只是店员不同了,昨晚还有得选择少甜,冰量则不能改,今晚的店员则甜度及冰量都不能改,结果很甜,昨晚的好很多,所以我给昨晚那杯4分。.👇犀牛
👇韩式将烧牛五花卷饼 $49 ⭐️⭐️
油得很利害,全条卷饼”立立令”。
不太多𩠌在中间,这个是卷饼中间最多𩠌的位了。
👇犀牛芋圆 (乌龙奶茶底) $39 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
这甜品好,反为没有大甲芋头奶那么甜,而且很多料,有仙草、芋圆、珍珠等多种材料,我给5分💖💖