2022-03-07
是日又来试试将军澳海旁的新餐厅,CAPRI这边环境真的蛮舒服的,很有置身异地渡假的感觉,吃完饭还可以在海边散散步呢。这次来ReDivine吃午餐,环境阔落而且非常IGable,落地大玻璃旁边有藤椅秋千的位置,环境布置优雅,很适合打卡😙 OP订座可享有88折优惠~ 🔸烧Prime美国西冷Brunch Menu 除了有主食之外,也有甜品厨师发办,下次可以来试试🍴 我们点了一份 Sirloin Steak🥩 份量十足,已经细心的切好放在黑色瓦煲上网面炭烧,炭烤香气浓郁,而且可以保持温度,让每一口都是热腾腾的牛扒三成熟,外侧烤香把肉汁锁住,里面肉质保持鲜嫩柔软,入口时美味的肉汁马上溢出,喜欢熟一点的可以在网上多烤一会,吃的时候也可沾一些蒜盐酱增添风味😋 伴菜的扒杂菇也很丰富,除了有大菇,还有秋葵和粟米仔等等,全部都烤得很可口🥢🔹泰式焗猪手另一份主食点了厨师精选的泰式焗猪手配自家制猪手汁及泰式沾酱🐷 一上菜真的有惊艳到,摆盘很美呢✨ 入口Q弹惹味,满满的胶原蛋白~真的色香味俱全,令人回味🤤🔸饮品Brunch Menu 套餐均配咖啡或汽水,点了一杯 Latte 和雪碧,这里无论食物或饮品的餐具都好
🔸烧Prime美国西冷
🔹泰式焗猪手
入口Q弹惹味,满满的胶原蛋白~真的色香味俱全,令人回味🤤
🔸饮品
Brunch Menu 套餐均配咖啡或汽水,点了一杯 Latte 和雪碧,这里无论食物或饮品的餐具都好精致呢 ☕️ 可以喝著咖啡,慢慢地渡过一个悠闲的下午
餐厅很多打卡位之余,食物质素同样兼顾到!如果来将军澳的话非常值得一试😋