2021-04-08 2579 浏览
认识这店,回看自己的文章,原来足足是两年前的事,之后偶尔都会过来,难得今天和友人相约在非繁忙时段,可以清闲地细味一下。因为店舖细细,很多时都很多食客等位。大致上餐牌和价钱都没有太多改动,今次看到㕑子在饮品中加了很多新玩意,决定和友人精挑细选研究研究。牛油果大虾沙律$72~牛油果🥑足足有半个,虾也有三粒,我们一行三人,”些牙” 刚好。简单的配搭加上意大利黑醋,健康又有益。三文鱼忌廉波菜意粉$88~将波菜苗打烂加入忌廉汁,再配上烟三文鱼,简单味美。粟米青酱意粉黑松露杂菌意粉$88~够晒Creamy 稳定的作品。柠檬青柠苦酒$32~单看食店这枝饮管,并不是一般饮管,问店员才知是用甘庶成份造成,相信是老板为环保角度出一点力吧!在这细节位,一赞。笔者一向不嗜甜,所以听到苦酒这名字吸引,但第一啖感觉到青柠的味道,友人试了一口,说像一些维他命C橙饼味道,反而苦酒味道未见。但依稀记忆中,从前老板是用冇酒精的元素饮料制作,由于㕑子今天繁忙,未能找到答案。君度橙酒朱古力$32~友人点了这橙酒朱古力,笔者用匙羹试了一小啖,相当有趣,就像”积及朱古力橙饼” 味道,少甜,相信吸引不少女生。Unicorn Yog
因为店舖细细,很多时都很多食客等位。

牛油果大虾沙律$72~
简单的配搭加上意大利黑醋,健康又有益。

牛油果大虾沙律

三文鱼忌廉波菜意粉$88~
将波菜苗打烂加入忌廉汁,再配上烟三文鱼,简单味美。
三文鱼忌廉波菜意粉

粟米青酱意粉
粟米青酱意粉

黑松露杂菌意粉$88~
够晒Creamy 稳定的作品。
黑松露杂菌意粉

柠檬青柠苦酒$32~

柠檬清柠苦酒

君度橙酒朱古力$32~

冻君度橙酒朱古力

Unicorn Yogurt $48~
这杯乳酪,单单看这名字已觉吸引,Unicorn 就是那五彩缤纷的卡通独角兽🦄️,其实是一杯杂梅乳酪,健康得嚟又有浪漫气息,带点点少女情怀味道,就是喜欢㕑子那份艺术家的感觉。

看著这张相的画面,独角兽🦄️以卵击石,甜酸的味道,衬托出唔同嘅层次选择,朋友第一次到来,看著很满足。

Unicorn  Yogurt

Stone ~
留白之所以吸引到笔者,就是这份名为”石” 的甜品,不经意地吼破食客的心。

Stone

这”石” 和两年前的”石” 明显地有点点不同,从前是白朱力外壳,以往造型和一块白色的大”石春” 颇似,而今次到来,这”石” 更似石头,变成灰色。
伴碟均以Scanberry , black currant 为主.
虽然朱古力树枝消失了,朱古力外壳和内里白朱古力Mousse 这组合的甜酸度,总之将朱古力粉、绿茶粉⋯⋯通通伴碟的,捞捞埋埋一齐食,就在味蕾中不断变化,这种就是爱上它的感觉。

整体来说:
每次到来,都很喜欢看到㕑子忙得进进出出,忙过不停,在食物上也能感受到有性格。

2021-04-01
下午茶