2022-07-24
餐厅以黑金色为主调,横bar式开放厨房令食客睇到冲咖啡既治疗画面。环境开扬,座位间距舒服,可以慢慢叹咖啡。晚市6点半左右,入座后拣好食物,可以出去柜枱落order俾钱,侍应会送食物。玉子烧早餐Tamagoyaki breakfast($128),少见或者我未见过有以玉子烧作卖点既ADB,所以好特别。要倒层层蛋浆其实好花时间、技巧,赞赏cafe用心制作。玉子烧甜味可口,烧制时间冇过长,所以蛋质口感滑,赞。南瓜薯饼外脆内软兼暖,南瓜有粒块,混合薯蓉,外层脆身唔厚炸粉。带浓郁麦味既酸种面包,令ADB更显高级。鸡胸·罗勒酱·长通粉($118),一定一定要点。鸡胸肉煮到劲易撕开,完全系嫩口入味,因为一开始以为会系好结实既口感。而且,选用长通粉既好处系,罗勒酱可以聚系空心位,啖啖都系香浓既罗勒味道。蛋糕饮品套餐($68),想慢慢叹咖啡之余,又口痕想食cake,尼个套餐岩哂。榛子朱古力挞卖相靓之余,仲要有几种口感。先有朱古力cream,又有挞皮脆香,再有浓浓既榛子酱内馅,绝配。套餐可以选择$42以内既饮品,或补差价。Iced latte渐层美观,拌匀后咖啡味带奶香。可惜夏天拣冻饮舒服,如果拣热饮就见
玉子烧甜味可口,烧制时间冇过长,所以蛋质口感滑,赞。
套餐可以选择$42以内既饮品,或补差价。Iced latte渐层美观,拌匀后咖啡味带奶香。可惜夏天拣冻饮舒服,如果拣热饮就见到拉花。
‘Red’ oat milk shake颜色鲜艳,杂莓加冰打碎后,混合燕麦奶,酸甜味道好适合夏天饮,开胃得黎,打卡又一流。唔只得咖啡饮。
整体,玉子烧令ADB与众不同,味道及卖相都出色。而且环境舒服,可以好好享受。意粉既选择亦都系特别少见添。