2022-11-28
餐厅金色的门面甚为抢眼,楼高两层,门口open kitchen的形式,烧味,叉烧,烧鹅等挂哂起系度,保留传统烧味茶餐厅的特色,餐厅虽然新开,但相信亦颇受区内街坊欢迎 我一条友仔午餐时段去到要有条小人龙呀! 星爷嘅《食神》,捧红咗黯然销魂饭,自此好多烧味茶餐厅,都会有此道菜!而此店家的主打就是叉烧,所以我坐低就点咗幸运销魂饭做我嘅午餐 🔮幸运销魂饭 上菜时以一只太阳蛋覆盖整个碗面,采用入口新鲜日本鸡蛋,个蛋黄仲loop loop吓,真系有些急不及待咁笃穿佢来蛋汁捞饭.我轻轻咁夹开只蛋, 就系一排半肥瘦叉烧, 肥瘦均匀,又有微㶶边, 肉质软腍,入口松化, 外皮有炭烤香, 还有那个秘制的叉烧蜜汁,捞饭食一流呀!跟饭还有是日例汤~天天不同,我食当天就是合掌瓜 🔮姜蜜奶茶 生姜成幼条,以蜂蜜泡浸,香滑奶茶以此蜂蜜作甜味,甜姜味紧随茶味口香出来,真系几正,推呀!
🔮幸运销魂饭
跟饭还有是日例汤~天天不同,我食当天就是合掌瓜
🔮姜蜜奶茶
姜蜜奶茶