2018-09-16 5244 浏览
饮茶记得第一次去「饮茶」饮茶时,医师若一年多了,第一次来到旺角的分店,地点更加方便,这一间分店下午应会仍然营业,真的可以全天候任何时间也去饮茶呢。旺角分店较为开阳,座位和尖沙咀差不多。点心的种类也比以前丰富了,但是价格略高,四周的装修也很时尚,抬头一看,天花板上标着一个特大的流心奶黄包公仔,非常有心思。其他的装修有别于一般的酒楼,而且光线充足,餐具也很别致。窗明几净,环境算是不错的。如果是想吃传统点心的话,这里绝对不是一个好的选择。今天和法国的朋友都来饮茶,主要带他们品尝一下讯息的点心,点了几个特色点心,丹萍名字,绝对不能够查出是什么,可行的是餐牌上还有食物的相片,对于外国人来说,这是一个非常好的设计。我们点算了几个特色的点心例如流心奶皇包、伯爵茶蛋和绿茶炸鲜奶等等。几个点心除了味道不错,晚上也是10分突出,奶皇包玩味十足,不再茶蛋,伯爵茶味龙,可惜绿茶炸鲜奶,完全想不到绿茶的味道,只想对绿茶粉。正确来说,是绿茶粉和炸蜜瓜豆奶呢!食物质素保持水准,不过性价比绝对不高,价格偏贵,作为一个尝试算是不错,但喜欢茗茶的,还是回到传统的酒楼吧!
饮茶

旺角分店较为开阳,座位和尖沙咀差不多。
如果是想吃传统点心的话,这里绝对不是一个好的选择。