2021-06-13
办馆 Lof10早前又系湾仔开左分店,位于中国恒大中心地下,非常易找到一入门就见到有书架放置杂志,客人可以一边饮咖啡,一边睇书,非常写意🥰书柜另一边是一个大酒柜,放满了琅琳满目的酒,不禁为它拍下多张照片,餐厅装修令人感觉舒服,下午CHILL下的确不错👍🏻早餐供应时间由8-11AM,而下午茶供应时间由3-6PM,餐厅仲有不同小食可以配酒食,例如:薯条、鸡翼、炸鸡等等,呢到除左咖啡之外,仲有水果梳打、日本啤酒、热茶之类雪糕曲奇三文治 $78雪糕口味暂时冇待拣,个日食到既系奶茶味,摆盘真系好靓😍加左玫瑰花瓣同朱古力酱,令外观完全提升,原味曲奇香脆,冇因为雪糕而变腍,雪糕奶茶味唔浓,不过好够冻,影左好耐相都未溶花生奶酱吐司 $29吐司烘得非常松脆😋吐司上擦上一层花生酱,再加上邪恶到爆炼奶,下午茶不错选择之一黑糖焙茶鲜奶 $39店员好有心机拉花,第一啖焙茶的香味好浓郁🤤入口好醇厚,之后慢慢就渗出鲜奶同黑糖甜味,几有层次
雪糕曲奇三文治 $78
花生奶酱吐司 $29