2024-04-16 126 浏览
今晚去到大围同朋友一齐食嘢, 见到大家都有啲肚饿,而喺呢区虽然都有西餐厅畀我哋选择, 咁见到呢一间Captain house嘅西餐厅,咁我哋就行入去试下。因为出面装修我觉得真系几靓同新, 同埋内里几有Style。Anyway, 我哋order咗以下:Classic Caesar Salad: 呢个沙律我觉得个蔬菜几新鲜, 加埋D芝士,同埋捞埋啲沙律汁,我觉得清得嚟又新鲜,作为饭前小食我觉得系几好同开胃。招牌手工蟹肉汉堡: 这款招牌手工蟹肉汉堡是餐厅的招牌。汉堡面包松软,内部搭配新鲜的蟹肉饼,口感丰富且鲜美。配料包括蔬菜、酱料和蕃茄等,使整个汉堡更加美味。这款汉堡是一道令我垂涎欲滴的主菜。香蒜橄榄油扁意粉: 这道扁意粉是以橄榄油和香蒜为基础的意大利面食料理。意粉面条煮至弹牙状态后,混合橄榄油和炒香的蒜末,带来一种浓郁的香蒜风味。这道简单而美味的面食适合作为主菜。Ham & Cheese Platter: 这道Ham & Cheese Platter是一道以火腿和芝士为主的拼盘。拼盘上会摆放多种不同类型的火腿,如烟熏火腿等。这道拼盘提供了丰富的口感和风味,适合作为开胃菜或同朋友分享式的小吃

Ham & Cheese Platter: 这道Ham & Cheese Platter是一道以火腿和芝士为主的拼盘。拼盘上会摆放多种不同类型的火腿,如烟熏火腿等。这道拼盘提供了丰富的口感和风味,适合作为开胃菜或同朋友分享式的小吃。

Black Truffle Cream Soup: 这款黑松露奶油汤是一道浓郁的汤。以黑松露为主要调味料,形成一道奢华的汤品。汤的质地滑顺,口感丰富,黑松露的香气为整道汤品增添了独特的风味。

Castillo Oyster: 生蚝带有海水风味,鲜嫩多汁。搭配柠檬汁,以提升蚝肉的鲜味。生蚝是一道我爱的海鲜之一。大家可以参考我D相。

Overall, 呢间餐厅啲嘢食都唔错,而且服务态度几好,经过大围嘅朋友、可以试下!