2011-06-11 187 浏览
多年前已发现有妹记存在, 仍在旧址时地方不太好没有空调没有电视, 原来在尖沙咀都有大排档的. 还依稀记得战斗碗很特别食物亦不错. 到了今次再来一回原来已有新址了但仍然都是在尖沙咀, 是在一所大厦的地库. 大约7时正店内很多枱但人不算多, 空调很足够又有电视看跟以往的分别很大呀. 今日是朋友生日当然要饮酒庆祝, 一行三人开始我们的庆生餐~由于寿星女不太喜欢饮啤酒但她很想用战斗碗, 待应很好给她用战斗碗饮可乐, 如果没有可乐罐在旁, 这碗真的很像苦茶一埸来到当然要饮啤酒, 其实我是为了战斗碗而饮的. 我觉得很特别, 这个碗很冰冻我想他们是把碗放在雪柜, 饮酒时就会更冻, 真细心真特别呀~实在太高兴我平时很少饮酒的都饮了两碗多啊~黄金虾份量不少, 但比较细只, 咸蛋很香口, 但虾实在太差了没有虾味不新鲜西兰花都算爽口, 但鲜鱿实在太差!!!!!!!!!!很淡很淡, 一点味道也没有!!!!!!!如果不是有虾酱调味来吃, 是完全少许味道都没有的. 豆腐可以一口食, 新鲜炸起都算还可以.这个八爪鱼咀我是第一次食的, 大部份都很爽口但有些比较大的要咀嚼很久才能吞下去!!这味是最出名的一道菜, 我是第
可乐 vs 苦茶
战斗碗 + 青岛啤

实在太高兴我平时很少饮酒的都饮了两碗多啊~
黄金虾
西兰花鲜鱿
西兰花都算爽口, 但鲜鱿实在太差!!!!!!!!!!
椒盐豆腐
豆腐可以一口食, 新鲜炸起都算还可以.
椒盐八爪鱼咀
鬼马油炸鬼
这味是最出名的一道菜, 我是第一次食的不知如何上次来没有吃呢??已记不起了. 外面脆脆的内里应该是鱼肉, 再点了一些酱汁很好食, 我很喜欢呀, 不过每一个都很大呀不能一口食下来.
笼仔蒸鸡
味道一般但可以一试, 鸡份量都不少还有些冬菇, 鸡味亦很足~

当晚越来越多人, 虽然地方大了环境好了, 但枱与枱之间很窄, 其实坐得不太舒服, 加上当晚有很大班食客又是来庆生很嘈呀, 不像外面的露天大排档, 在这里的声音会困住的. 不过抵赞是上菜很快不需要等太耐, 而待应亦非常体贴还有说有笑. 但食物方面我觉得不及以前了~
2011-06-07
庆祝纪念